À ANA MARIA AVELINO

Ana Maria, menina, mulher, guerreira,...

Cantando aos campos versos de luz.

Que força é essa que te conduz?

Este teu brilho de onde vem?

Virá, decerto - este candente brilho,

Ó, guerreira de tez ofuscante,

Que do meu coração a dor traduz...

Destes teus olhos de diamante!

Obrigado, Ana, pelo carinho.

Abraços, Daniel