Resgate

Resgate

Resgate da vida e pela vida que temos que trilhar!..

Precisamos resgatar nossas emoções que ficam embotadas, dentro de nós.

Quantas vezes, não as deixamos, sequer, afluir em nosso sentimento, matando-as,sufocando-as, como se nos fizessem muito mal!

Não damos conversa a elas que querem e precisam falar conosco.

Fazemos ouvidos mocos, e, continuamos o dia, como se nada tivesse nos acontecido.

"Emoções, que continuem como estão"! Não quero nem saber delas!

Dão-me muito trabalho! Não estou aqui para me emocionar com tudo:

Com um amigo que perdi, em vida, o que é pior, que na morte. Com aquela alma gêmea que não encontrei e persegui,

durante toda a minha vida!

Com meus ciúmes que me causam tanta dor e desamor!..

Com meus cabelos matizados que prenunciam uma nova etapa, em minha vida!

Com meu corpo que começa a mudar e que eu vejo e sinto!

Com aquela " Sra", como sou chamada, com tanta seriedade, quando me sinto ainda menina, na alma!

Quando olho para os meus pássaros que sobrevoam o Meu Jardim Mágico,e minha Flor de Maio que resolveu, finalmente,

me dar flores, como um "Presente de Amor"!

Com meu Beija-Flor que me saúda ,todos os dias, e,as Borboletas que vêm beijar as flores, procurando o seu sustento, no néctar divino.

Mágica da vida!

Vida mágica e plena que conhecem os que amam a Deus e que sentem a sua Força, em tudo o que fazem e empreendem!

Temos que fazer o "Resgate" desses sentimentos.

Temos que ouví-los, amá-los, desejá-los, com toda a força de nosso coração e alma,e,conceder o perdão a nós mesmos,

que somos tão pequeninos e frágeis, diante da vida!

Pai, perdoai-me, pois não sei o que faço ,ou digo!

Quero apenas resgatar tudo o que deixei passar, em minha vida.

Tudo o que perdi!..

Quero receber de volta as perdas e fazer delas algo de muito precioso,para aprender a lição que se chama " Vida" e

que é preciso amá-la todos os dias nossos, dados por Deus,e,

nessa breve oração, fazer o verdadeiro " Resgate" de nós mesmos!

E, nessa "Operação Resgate", quero resgatar o meu Amor pela vida, cada vez mais forte,agradecendo-lhe, como dádiva que

recebi, quando da Grande Viagem voltei!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoetiicoeda.com.br

29/06/06

16:43

Numa tarde ,em que senti ,o Resgate da Minha Vida !

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 30/06/2006
Código do texto: T185139
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.