CIO DA VIDA

VIDA, HORAS FAZ A FERIDA

HORAS CURA A DOR

CIO, NÃO CALA O AMOR

COLHE A FLOR

QUE DORME NO VENTRE

E FICA A SEMENTE

PRA MAIS UM AMOR

MISTERIOSA VIDA...

CIOS FECUNDADOS

CRESCE A BARRIGA DA TERRA

NASCE A POPULAÇÃO!

29/06/06 TEREZA NEUMANN