FILHO DO MUNDO - IMUNDO !!!

EU GOSTARIA DE CULTUAR A NOITE

DIANTE A TUA NOSTALGIA,

MAS TAMBÉM PORQUE NÃO O DIA,

PELO BRILHO E TODA ALEGRIA...

SOU FILHO DA VIDA,

SOU FILHO DO FOGO,

SOU FILHO DE DEUS,

SUGO DAS ESTRELAS O SONHO,

DA TERRA O SABOR DO TEMPO,

DE TEUS PENSAMENTOS O VENTO,

PARA CHEGAR ATÉ O ABISMO GELADO,

DA VERDADE DE UMA EXISTENCIA PARCELADA...

A PROMESSA VAI SE REALIZAR,

DENTRO DA VONTADE DE ARREPENDIMENTO,

MORRE O PERDIDO E NASCE O SANTO,

NA CERTEZA SOBERANA DO CONTENTAMENTO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/10/2009
Código do texto: T1852704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.