O AMOR NÃO SE APRESSA

Apressar, não é sinônimo de perfeição, o amor é paciente... Não existe a pessoa ideal, pois a pessoa ideal é apenas uma projeção de tudo que desejamos para que uma pessoa seja perfeita para nós e acabamos por projetar esta imagem em alguém quando dizemos que esta pessoa é a pessoa ideal... MAS EXISTE SIM A PESSOA CERTA! A pessoa certa seria aquela que com outras palavras te completa, que mesmo sem está junto esta pessoa te faz feliz, te faz sentir-se bem... Apenas uma demonstração de afeto, um afago, um gesto de carinho, são atitudes simples e louváveis que apenas nos faz refletir... A beleza do amor está em uma simples palavra: “ACREDITAR “, acreditar, que tudo pode ser possível a partir de uma oportunidade, acreditar, que não é porque o seu ontem não foi como você esperava, que o seu hoje vai ser igual; cada dia é diferente e o amanhã depende do que você escolhe para viver hoje, e como você vive! EXCLAMAR QUE TE AMO, JAMAIS CANSAREI... PORQUE É O QUE EU SINTO! E NÃO DEVEMOS ESCONDER O QUE SENTIMOS. Mas respeito é uma qualidade que faz parte de mim, e a paciência é uma virtude nata do meu ser! Só não se esqueça de uma coisa: JAMAIS IREI TE ESQUECER! TE AMOOOOOO!! E estou aqui!

DEDICADA A (ALANE) PARELHAS-RN

Att:

POETA JOSUEL