CONSOLIDAÇÃO DOS SENTIMENTOS

O sol abrira um sorriso caloroso, o dia amanhecera à flor da pele. O suor cobrira o corpo... Não era do sol a transpiração, era dos poros abertos; dos sentimentos concretos, na tez; dos movimentos abstratos em ação.

O dia não era nubiloso, mas ficara chuvoso de emoção. O sol cintilara as águas cristalinas que fluíra na alma, e um conto se fazia com príncipe e fada.

Era tátil o amor, em corpos abstratamente tangíveis. Tinha cor, tinha olor, tinha raízes... Fora plantado fora de tempo, mas em tempo abrolhou. Enquanto adiado, crescia e, nem se percebia que era o tempo, o senhor.

E o sol continuara sorrindo, nos lábios de um dia, que só tinha olhos para a alacridade e espaço, para a felicidade.

Ivone Alves SOL

**************************************************** UM POEMA COMENTÁRIO DO EURIPEDES

Quando se dão as mãos

Prosa e poesia

O amor e a paixão

A emoção e a alegria

A realidade deixa de ser realidade

Vira fantasia

Posto que existem fadas

Hoje em dia

Existem princesas e príncipes

Como nos contos de fadas

Existe mesmo

Quem diria?

Eu mesmo encontrei uma fada

Outro dia!

Aplausos poeta * Beijos Ivone Soll

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 07/10/2009 20:15

Obrigada querido! Ficou lindo! Amplexos!