SER EU

Hoje, sou uma página

desse livro

onde escrevo a minha vida.

Amanhã, serei novamente

a parte mais importante.

Outra página, um novo dia.

E assim, o passado

me leva pro futuro,

onde deixo anotado

tudo que aconteceu.

Posso mudar, posso crescer,

posso ser tudo que eu quiser.

Só não posso deixar

nunca de ser eu . . .

Homenino Poeta