O ASSUNTO DA SEMANA (os mais lidos)

"Tá todo mundo lendo o mais lido"
"Tá todo mundo comprando o mais vendido"

"A melhor banda dos últimos tempos da última semana"


Textos sobre assunto da moda.
Textos eróticos.

A bala dispara e a morte é rápida.
A bala dissolve o gosto rapidamente.
E a baba escorre.

Preciso repetir a dose pois não foi suficiente.
Preciso repetir o gozo pois não foi suficiente.
Preciso rir novamente pois dá primeira vez não valeu.

O filme ágil,
o refrão fácil.

Converso sobre o que você conversa sobre o que eu converso sobre o que nós conversamos.
Nada pode sair do lugar.

E os exilados moram longe...