NOSSAS CRIANÇAS...

NOSSAS CRIANÇAS

ELAS DORMEM O SONO MAIS BONITO.
QUE ALGUÉM PODERIA DESEJAR...
VÃO PARA O CÉU E CONVERSAM
COM OS ANJOS,
TRAZENDO NO SORRISO QUANDO VOLTAM,
A ALEGRIA DE ESTAR NESSE LUGAR!

CRIANÇAS! BELEZA DA VIDA!
TANTA INOCÊNCIA! TANTO GOSTO DE BRINCAR,
SENTINDO O AMOR DO OUTRO AO SEU ENCONTRO,
COM A PUREZA DO INSTINTO E DO OLHAR!

CRIANÇAS...CRESCEM E DESAPARECEM...
UM SER ADULTO REAPARECE EM SEU LUGAR...
MAS NÃO ESQUEÇAS DA CRIANÇA ADORMECIDA
QUE NO TEU PEITO FIZESTES SE CALAR...!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/10/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1855565
Classificação de conteúdo: seguro