Já não há Paixão ....

Já não há Paixão ...

O vento a trouxe e o vento a levou ...

Foram muitas as tempestades e os vendavais ...

Ela era como uma árvore cheis de flor,

sim totalmente florida, nem as folhinhas se viam! ...

Era o refúgio dos passarinhos ... nem se viam! ...

As flores escondiam-os, só se ouvia o grande chilrear ...

Era linda, maravilhosa mesmo, aquela árvore ...

Mas, o vento fez voar as flores, e os passarinhos ... esses

foram procurar refúgio noutra ...

onde não havia tempestades, nem vendavais! ...

e podiam estar refugiados e amar e serem amados! ...

nita
Enviado por nita em 01/07/2006
Código do texto: T185577