TEMPESTADES EM ANDAMENTO

Recebe um afago de mãos

com unhas recém pintadas de vermelho...

Logo mais estarei de aniversário...

Esqueço os números, só lembro da intensidade

de viver esses delírios temporões.

Em aparente calmaria, minhas águas

se agitam nas profundezas...

A tempestade que parece extinta

o silêncio nos céus que vão clareando,

não impedem que lá no horizonte

por trás dos morros, aguardem nuvens negras

prestes a explodir em borrascas de sensualidade.

Queres ver? Basta que te aproximes,

envolvas meu corpo com teus braços

e que tuas mãos ansiosas me afaguem

em paixão e doce luta para que

o calor desses idílios curtos e intensos

restaure o furor do temporal que é

sempre aquele velho fogo que anima as gentes,

mas sempre novo em delícias e gozos,

as mesma águas torrenciais e cristalinas

desabando sobre os nossos corpos até

que restem exangues, enquanto das plantas

vertem águas de puro contentamento

sobre a nossa nudez molhada e sem recatos.

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 08/10/2009
Código do texto: T1855947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.