Viver é saber amar

Deixa a vida te levar,

Viver é saber amar,

Quem ama vive feliz,

Encanta os caminhos de quem escolheu

Para compartilhar,

Sentimentos e emoções,

Sem saber no que vai dar.

Mas quem doa seu amor

Sem esperar recompensa

Vai encontrar alguém,

Do jeito que sempre sonhou.