ÁRVORE

Em certo lugar deparei-me

Com um ser vivente

Observei por alguns instantes

Suas formas magníficas

E exuberantes que ficam

A mostra fazendo um espetáculo,

Ocupando espaço no ar,

Seus braços tomam formas

Entrelaçando-se de maneira

Que quando os ventos sopram,

Com seus movimentos

Fazem uma dança que alegram

Qualquer olhar, e extrai da Alma,

Um real pensar, um sentimento,

Que o instiga registrar.

A natureza realça os sentimentos,

E faz reviver o amor, quando jaz.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 01/07/2006
Código do texto: T185638