Mulher

Mulher,

Forte e inspiradora

Que até sofre pelo querer

E quando quer, Batalhadora

Quando simples, mui amada

Com dignidade, respeitada

Criativa e sofisticada

Cuidadosa e dedicada

Companheira, amiga

Mãe ou esposa

Adoçando nossas vidas

Em versos tento mesmo que redundante

Mostrar que sou eternamente grato

No teu dia, no teu instante

AOV
Enviado por AOV em 01/07/2006
Código do texto: T185702