Direitos Humanos

Todos nascemos “Livres”

Iguais em direitos e dignidade

Todos com suas “Liberdades”

Um para com os outros com o “Espirito de Fraternidade”

Todos temos direito a vida

E segurança pessoal

Mesmo que a vida seja sofrida

E ainda nos persiga o mal

Perante a Lei temos igualdade

Não importando a raça

E dentro da comunidade

Que livre a lei nos faça

Quando nos encontrarmos

Necessitados de exílio

Com a lei do país que vivemos

Conseguiremos auxílio

Podemos nos expressar

Com nossas próprias opiniões

Portanto podemos nos queixar

Indiferente das situações

Todos temos direito a educação

E direito de trabalhar

Podemos escolher religião

E escolher onde morar

Com todos nossos direitos

E suas diretrizes

A mercê de seus efeitos

Viveremos Felizes

AOV
Enviado por AOV em 01/07/2006
Código do texto: T185703