O amor muda tudo

Só era necessário um sorriso,

O mundo todo modificava,

As flores se abriam em cor,

Nisto tudo havia amor,

As palavram de candura fluiam,

Os medos sumiam,

teus olhos brilhavam

Seus gestos encantavam,

E voltávamos a nos reencontrar,

Como duas almas a bailar,

Num salão de luz e beleza,

Que denotavam sua realeza,

E lá no cantinho a brilhar,

Como estrelas mil,

Um jarro ornamentado,belo,

De rosas ...Vermelhas....