Estrela do amor

Uma estrela no infinito brilha fortemente, mas não brilha mais que você!

Você me ilumina quando estou perdido na escuridão em qualquer lugar que eu estiver.

Seus olhos são duas estrelas menores que ficam unidas a uma estrela maior que é você.

É o amor da minha vida, a mulher que eu sempre quis do meu lado e a razão para eu continuar a viver.

Sua luz me desperta ao amanhecer, me guia durante o dia e me clareia à noite.

Quero tê-la sempre ao meu lado, porque eu te amo muito e nada pode apagar uma estrela acesa no nosso peito que se chama amor!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/10/2009
Código do texto: T1857822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.