DIFÍCIL

Hoje está difícil...

Difícil de sonhar,

difícil de respirar,

difícil de viver.

Por que cheguei aqui?

Nem eu sei direito.

Acúmulo de pessoas?

Talvez...

E agora?

Mudar tudo?

Mas mudar o quê?

Melhor mudar a mim.

Esquecer alguns,

deixar correr para outros,

transformar os dias em festas iluminadas

e me levar para o outro lado do arco-íris...

Mesmo que seja preciso apagar as luzes!!!

Odyla Paiva
Enviado por Odyla Paiva em 10/10/2009
Código do texto: T1858764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.