VIVENDO SORRINDO

VIVENDO SORRINDO

Quem vive sorrindo,

Trás alegria no coração.

Vive de bem com a vida,

E nunca tem estressação.

São pessoas felizes com a vida,

Que carrega consigo gratidão.

Tem um bom senso de humor,

E vive com toda felicitação.

Não tem desavenças,

E nunca causa perturbação.

Vive em harmonia com todos,

Em plena contemplação.

São pessoas felizes na vida,

Que vem de dentro do coração.

Passando pra outras pessoas.

Estímulo de congratulações.

ZERCK WINCENITY-out1009

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/10/2009
Código do texto: T1859111