Solução

O tamanho não é único.

Coube no passado.

E no presente está presente

em todas as caixas

em todas as lábias

e babas

sem castas.

O uso enjoa

porque o gosto é igual

quente ou frio.

Embaça a língua

causa alergia

provoca febre

e calafrios.

O remédio?

Injetar autoestima na veia

beber um cálice de vinho

morar no mar

e tornar-se uma sereia.