Arrisco Te Amar

Arrisco te amar intensamente,

Quero realizar seus desejos,

Por mais que estejamos distantes,

Por mais que tu duvides.

Não sei se gostas de romantismos,

Não sou o mais romântico dos seres,

Talvez eu não tenha as palavras certas,

Talvez eu não seja o homem ideal.

Desejo te ver, ouvir, sentir teu aroma,

Sentir tua pele e seus afetos,

Quero teu abraço firme e amoroso,

Teus doces beijos suaves e vorazes.

Vamos assistir o pôr do sol juntos,

Dormiremos antes que o sol se erga,

Fingiremos que o tempo parou,

E que não temos expectativas.

Não cobro certezas, na vida tão incerta,

Podemos ser efêmeros ou duráveis,

Mas uma coisa entre tantas é certa...

Enquanto estiveres comigo serás amada.

O perfeito é virtual, mas o que sinto por ti é real.

- Mensageiro Obscuro.

Junho/2007.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 11/10/2009
Código do texto: T1860177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.