Será Que Eu Errei?

Falando sério...

Talvez eu tenha agido certo.

Mesmo tropeçando pelo caminho

e colhendo espinhos,

segui a passos largos

em destino contrário pra te encontrar.

Talvez, por conta do desejo

de ser o "tudo",

deixando pétalas aos pés

e nuvens nas margens

para tornar agradável

o caminhar do bem amado,

não acho que errei.

Enquanto me esquecia e vivia

sem provar do doce aroma das flores,

de sentir a macieis das nuvens

em todas as vezes que tropeçava e caia,

também não errei.

Nessa poética reflexão, tenho a certeza

que não dá para estar pelo meio no amor,

tem que estar transbordando

vivendo esse amor por inteiro,

mesmo sabendo que nunca será o "tudo" para alguém...

O amor consiste em dar e receber expontâneamente...

No amor não há um erro ou um errado.

Então fica a pergunta: Quem errou? Quem só deu amor ou quem só recebeu?

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 12/10/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1861038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.