NOITES SEM SONHOS

Naquelas noites sem sonhos das madrugadas

quando minha alma sentia frio...e solidão

nas vezes em que chorei, e tive medo do amanhã...

de todos os dias onde a espera foi em vão...

escondida de mim, perdi meus passos nos labirintos da ilusão.

Não havia luar no céu do meu sonho...

nem estrelas a brilhar como sorrisos na escuridão.

E todos as preces ficaram em silencio,

como que esperando benção e permissão.

Então o vento batia á janela...

trazendo o presente de uma canção

nos tons de promessas, amor e devoção.

Nos dias sem fim onde a vida espera pela morte

eu quis acreditar no sonho e na sorte

dos momentos em que tudo vale a emoção!

No amanhecer raiou o sol do sonho não sonhado

e se fez noite no meu mundo imaginário

arrebatando em mil delírios meu coração.

Por vezes o sonho é o caminho a ser trilhado

e o sentimento é a única jóia de um relicário

quando a existência é tocada pelas asas da paixão.

Nas noites sem calor das madrugadas frias

minha alma precisa se aquecer

no encanto dos sonhos que quero viver.