NADA DE TUDO

SEM PASSADO

NÃO TRAZ A NOSTALGIA

O PRESENTE, TÃO TEMENTE

DESISTE DE TÊ-LO

SEM FUTURO

NADA PLANTOU, PRA COLHÊ-LO

VERGONHA! NEM SONHA...

TEM MEDO, SÓ TEM PESADELO

INFELIZ! FEZ DO NADA

SEU MODO DE VIDA

NA VELHICE

VEIO A ESTATÍSTICA

A VIDA DE NADA VALEU!

VAZIO EM AMOR... NÃO VIVEU!

COVARDE! ACORDOU TARDE

NÃO VIU RAIAR O SOL

NUNCA AMANHECEU

NÃO BRINCOU QUANDO CRIANÇA

SEM INFÂNCIA

ANDOU SEMPRE SÓ

NEM SABE O QUE É FUTEBOL

NADA! EMBRIAGA-SE

DORME DERROTADO

A VIDA FOI UM NADA DE TUDO

TOLO! DESCOBRE A MORTE

COMO ÚNICO CONSOLO!

RECADO À JUVENTUDE

ACORDEM! FIQUEM ATENTOS!

NÃO TENHAM ESSA VIDA

É UM DESMAZÊ-LO!

AMEM, PREENCHAM A ALMA

COM O BEM VIVER

BUSQUEM A FELICIDADE

NÃO DEIXEM QUE ELA ESCAPE!

02/07/06 TEREZA NEUMANN