Meu anjo você

Nesta noite que passou

Esta garota se pôs a sonhar

Sonhou com nuvens no céu

E com anjos a cantar

Esta garota se pôs a sonhar

Era vc presente nos sonhos

trazendo contigo nos ombros

um abraço para lhe dar

Sonhou com céu e nuvens

quando as harmônicas soavam

desenhadas notas que marcavam

Os embalos dos anjos pelo ar

E com anjos a cantar

Ela se pôs a acordar

Mas é certo que percebestes que o anjo

Era vc a cantar

Delázari
Enviado por Delázari em 02/07/2006
Código do texto: T186138