AMANTE- POETA


SER AMANTE
REVERENCIAR A LUA

SER POETA
SONHAR VERSOS

AMANTE E POETA
VIVER SONHAR EM VERSOS

AMANTE    - POETA
VIVEMOÇÕES - LITERARIMAS

COM SENSIBILIDADE
AMANTE E POETA
FAZEM VERSOS!
REALIZAM O AMOR!

MARLENERS 02/06/2006
FOTO=MARLENERS