DROGAS...O CAMINHO DO INFERNO!

         O MILAGRE PODE ACONTECER...
     MENTES DO ESPAÇO ETÉREO,
     SE COMUNICAM...
     VOZES CLEMENTES AVISAM DO PERIGO!
     TONTA E PERDIDA,
     A CRIATURA GIRA EM SEU EIXO...
     OLHA AO REDOR... E FOGE DO ESPELHO!

     A MESMA VITRINE ESTÁ EXPOSTA...
     OS MESMOS DESEJOS ATIÇAM INSTINTOS...
     O ARABESCO SE APROXIMA...
     FORMAS INCONCEBÍVEIS,
     EM MATIZES DESFEITAS,
     DESRESPEITAM O TOM
     E O DIZER DAS SEITAS,
     DESTRUINDO SÉCULOS DE REZAS
     E CONCEITOS...!

     A CRIATURA SE APROXIMA...
     SEU OLHAR TRANSFIGURA UM DESEJO
     IMPURO...
     SEU CORPO É POUSO,
     DE AMARGURA E CINZA...

     MÃOS DESGOVERNADAS E TRÊMULAS,
     BUSCAM ALIMENTO NUM MUNDO PERVERSO,
     SEM GNOMOS E FADAS,PAI,MÃE OU AFETO,
     OU QUALQUER ORAÇÃO QUE A DEFENDA...
     E ELA...ENTÃO CAI...E SE DESFAZ
     EM MIL PEDAÇOS ROTOS!

     O MESMO MAL A CONSOME E A DEVORA...
     MAS ELA...SEQUER CHORA COMO OUTRORA
     EMBORA SEJA O MESMO SOL...
     SIMPLESMENTE... ABAIXA A CABEÇA
     E IMPLORA... O ALIMENTO
     QUE O INFERNO LHE CONCEDE!
     VIVE...COMO SE PEDINDO ESMOLA,
     PARA TRANSITAR EM SOLO ONDE IGNORA
     O QUE JÁ LHE PERTENCE!

     O MESMO DIA...É O QUE AMANHECE,
     SEM PRECE!
     OLHOS E OUVIDOS...CONTORCIDOS...
     PERAMBULAM...
     SENTIDOS...PELE E DENTES,
     ADORMECIDOS...
     ESTÔMAGO E PALADAR RESSEQUIDOS,
     ONDE ADENTRAM ALIMENTOS PALIATIVOS,
     PARA SE MANTER VIVENTE...

     MENTE PRESA À PESADAS CORRENTES...
     ANESTESIA PERMANENTE...
     MEDO DE ENCARAR A VIDA DE FRENTE,
     E DE ENFRENTAR "O CAMINHO DE VOLTA!"
     TUDO O QUE É LEI...SERÁ DESDITA...
     ESCRITA...SOFRIDA...
     COMO ESTANCAR A INVISÍVEL FERIDA?

     ASA DE ANJO...FERIDA...CONTORCIDA
     NA FOGUEIRA MALDITA...
     E DO OUTRO LADO DO ABISMO,
     ALMAS BENDITAS CHAMANDO,
     PARA O CAMINHO DA LUZ!

     "VEM CRIATURA QUERIDA!"
     

     



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 12/10/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1862468
Classificação de conteúdo: seguro