Pensando em você

(...) Pois quando penso em você

É quando não me sinto só

Com minhas letras e canções

Com o perfume das manhãs

Com a chuva dos verões

Com o desenho das maçãs

E com você me sinto bem

Eu estou pensando em você

Pensando em nunca mais

Te esquecer

Eu estou pensando em você

Pensando em nunca mais

Te esquecer...

[Paulinho moska]

Sei que dormes.

Minha alma vela seu sono e torce para que tenhas sonhos lindos.

Aqui, longe de casa e de você, encolhida entre lençóis numa noite chuvosa, com ventania trovões e relâmpagos tento reler mais um capítulo de DO AMOR E OUTROS DEMÔNIOS*, sem conseguir relaxar, descansar da jornada estressante dos últimos dias.

Largo o livro e me concentro em pensar em você...

Saudades do calor e da alegria da sua presença, no meu dia...

Saudades do seu carinho... Engraçado que sua ausência me faça sentir mais sua presença e me faça dormir evocando seu sorriso e sua voz.

Saudades de nós dois juntos... Essa lembrança me faz feliz, me anima, invade meu sono e sei que dormirei sorrindo, sonhando ainda que de olhos abertos, com sua boca ardendo, ao toque da minha.

Onde estiver, pense em mim...

Penso em você...

Brasília, 09 de outubro de 2009

*GABRIEL GARCIA MARQUEZ

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.