Errante no amor

Ando em busca do amor. Não do ideal, pois a ilusão quando se descontrói machuca.

Quero o amor possível, feito de cotidiano e pequenos sabores.

Ando em busca não do sonho, mas de realidade que me faça sonhar.

IGOR ACALANTO
Enviado por IGOR ACALANTO em 02/07/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T186297