ANSIOSA PROCURA!

(Prosa poética)

... onde está o meu coração?
 Estou chegando à conclusão,
que foi roubado ... Será ?

Pode ser !
Ou... Quem sabe saiu por aí
sem deixar recado!
Há dias, em vão, o tenho procurado.
Andei pela casa,
Telefonei pros amigos...
Voltei onde estive semana passada,
Falei com quem esteve comigo

E até com aquele guarda , na esquina parado!
Depois... Por inúmeras vezes, revistei meu peito...
Tudo sem resultado!
Desapareceu mesmo mesmo sem avisar,
esse danado...
Deixando–me aflita, angustiada,
quase apavorada!
É que...  SEM ELE,  não posso viver!
Que devo fazer para tê_lo de volta ?
Onde estará esse incauto coração?

Depois de muito esperar...
 Diante da grave situação
Que se instalou por aqui,
Pensei, meditei, decidi.
Resolví apelar...
Pedir sua atenção!
_Por favor!
Se encontrar vagando por aí,
Bem perto do seu,
Um tresloucado coração...
Não tenha dúvida,
É o meu!
Por favor , DEVOLVA-O !
 
 
 
 
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 13/10/2009
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T1863569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.