Contadinho no relógio, tudo numa hora aconteceu.
Felicidade, oportunidade, desejo.   Tudo coube exa-
tamente numa hora.
Mas também exatamente em apenas uma hora tudo
se foi.
Meu Deus o que eu não faria ou daria para ter mais
uma hora igual. O que eu não faria...........................


 

 

Para todos que precisam treinar um segundo olhar, antes de julgar seus semelhantes.

http://www.youtube.com/watch?v=GxUK0TzH1Gw

Foi Deus quem fez Você

Foi Deus que fez o céu, o rancho das estrelas Fez também um seresteiro para conversar com elas Fez a lua que prateia a minha estrada de sorrisos E a serpente que expulsou mais de um milhão do paraíso Foi Deus quem fez Você Foi Deus que fez o amor Fez nascer a eternidade num momento de carinho Fez até o anonimato dos amores escondidos e a saudade dos amores que já foram destruídos Foi Deus Foi Deus que fez o vento que sopra teus cabelos Foi Deus que fez o orvalho que molha o teu olhar, teu olhar Foi Deus que fez a noite e um violão plangente Foi Deus que fez a gente somente para amar, só para amar, só para amar.

Amelinha cantando composição de Zé RAMALHO



E Deus fez também essas almas lindas



 

FOI DEUS QUE FEZ VOCÊ PARA QUE PUDESSE IRRADIAR TODO O TEU ESPLENDOR NESTE BELO RECANTO E EM QUALQUER CANTO!ABRAÇOS DE LUZ!
 Welinton

 
POR ISSO QUE SOU SEU FÃ YSABELLA, VC É SHOW!!! QUE MARAVILHA, ADORO O ZÉ!! PARABÉNS E QUE DEUS CONTINUE TE ILUMINANDO SEMPRE! BJOS NO SEU CORAÇÃO GENEROSO.
 Di Freitas

 
LIndo. Singelo, verdadeiro... Beijos minha pricesa amiga.
maravilhosa... bjs.
ysabella
Enviado por ysabella em 13/10/2009
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T1863584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.