Um dia

Tem gente que gosta daquilo,outros preferem outra coisa

Só o momento irá dizer

Se tudo isso valeu a pena

E nada foi em vão

Mas as coisas são assim

O arrependimento faz parte da vida

E o certo nunca é o certo para os outros

Porque se tudo fosse certo,aonde estaria o errado?

As vezes fazer coisas errada é melhor do que escutar alguém cuspindo num microfone

Não me venha da conselhos decorados

Eu sei que você também é confuso

Se esconder diante de um livro

Viver encostado em outros

Da a vida por alguém superior

Você é dono de sua vida

Não se deixe levar pelos outros

Um dia você irá perceber

que tudo aquilo era diferente

E que você poderia fazer tudo ao contrário

mas não fez porque estava com algo na cabeça

Um disco travado e riscado

Tenha ópinião própria

Questiona se alguém te dizer que você é um ninguém

E não se ajoelha por ninguém

Não se entrega,não faça promessas

viva a sua vida por inteiro.