Dança e Contradança.

Dança e Contradança

Delasnieve Daspet

É excitante o jogo da sedução...

Existem códigos claros,

com variações infinitas,

ciência inexata,

que as vezes maltrata!

O jogo da caça, as vezes,

é mais excitante que a conquista,

é delicioso o mel que embriaga

o mágico instante do " cerco" ...

Como medir esta tabela ?

Como saber se o objeto do desejo

Também esta interessado ?

Tudo se resume em sinais

que o corpo emite

sem nos darmos conta...

Uma leitura sutil, um gesto,

Um tom de voz, um baixar de pálpebra,

um não sorrir...dará a resposta

da possibilidade que se busca!

Depois da conquista - a dificuldade:

como manter a chama acesa ?

Tudo segue seu curso, nada pára...

Como evoluir este encanto,

é o que se pergunta!

A sedução é uma dança

e uma contradança...

Necessita, sempre, de movimentos

próximos que a união propicia,

...e do êxtase que o amor nos dá!

1/7/06 - Campo Grande-MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 02/07/2006
Código do texto: T186415
Classificação de conteúdo: seguro