Encontros...

O fluxo do tempo... Mais um recorte do que ainda tenho de aprender.

Solidifico o dito... Crio.

Sou parida da terra... Serena esfera.

Tuas vestes de escamas... Tua divina chama... O encontro dos fixos.

Magia é acordar com a voz em meus ouvidos... Acreditar em cada sílaba desgarrada da garganta sustentada...

Olhar para o infinito... Ser o teu milagre.

Voltas e voltas em um texto qualquer... Saborear a fina nata de hiatos... Respirar.

Amar... Amar-te... Ser amada... Simples assim...

Encontramo-nos no eixo... Procurávamos a mesma medida... O ponto exato de uma saída.

Ah! As muralhas da filosofia... Tão tênues... Tão minhas.

Beijo com sabor de vento... A rodopiar os meus lenços.

Ama-me... Dizes com efeito...

Arrasta-me com a fidelidade das palavras... Com a honestidade dos discursos... Da melodia, em face.

Rabisco os dias... Construimos castelos... Um sim, em cada passagem...

Gosto de arcos... De Movimento... De entrar na mesma sala uma única vez...

Amar assim parece sonho... Nosso encontro em dias mil...

07:58