##VIDA PENSANTE##

Antes que eu conheça

Meu princípio pensante...

O pensar é sempre inexperiente.

Na comunidade ele se destaca

Quando transformado em voz.

Pensando eu penetro no meu cérebro...

Parece tão insignificante,

Ser duro com os pensamentos prejudicial.

Mesmo com minha falta de clareza,

Não deixo de me estudar.

Sou uma bela paisagem

Com vulcão em seus montes.

A uma exibição no meu cérebro

Me acho um careca fofo.

O pensamento se liberta

Se transforma em poesia,

Há vida

Na vida pensante.