*Zona de risco*
*****************


O meu historiar....
Escancara nas respostas não obtidas.
Tenho um vasto repertório de interrogações
na Brasilidade que me abrange.


 
O que me abrange é a democracia.
Articulada e escrita, quanto o despotismo com licença senhores! Este episódio já foi regado com muito sangue.


 
 O charme agora é falar sobre biodiversidade.
E dos ecossistemas, existem muitas conferências fora e dentro do nosso país.


 
Onde está o compromisso...
Que enquadram as ecotecnologias. O discurso dos influentes simpatizantes é sedutor, será que eles conhecem a zona de risco. 


 
Até onde irá este desmatamento? Interrogo sim!
Eu pago os meus impostos, acho que o Brasileiro
não deve roer este osso.


 
Vamos ouvir o que pensa o senhor José das couves.
Ouvir o Raimundo o vendedor de pipocas, depois ouviremos os tecnocratas.


 
Blá - Blá - Blá - Blá....
É BLÁ – BLÁ demais para o meio ambiente
Existe muito cacique para escassa mata.


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/10/2009
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T1866325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.