___Confissão_____
          Porque.....
          Meu corpo busca o teu nas lacunas da saudade.
          Porque....
          Não me sacio nos desejos carnais, se sou prazer.
          Porque....
          Este coração anseia amor, se tudo é emoção.
          Porque....
          Quando lhe beijo sinto o mundo parar.
          Porque....
          Suas mão me dominam e me tornam tão tua.
          Porque....
          Estou entorpecida, ansiando momentos tão breves.
          Porque....
          Lhe renego, se desesperadamente o quero.
          Porque.....
          Meu corpo vibra e extremece se não posso viver
          o que sinto.
          Porque....
          Há despedidas quando necessitamos ficar.
          Porque....
          O amor é efemero se os desejos sao reais.
                  -camomillahassan-
         
          
        


       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1866659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.