Lição de Amor

"Foi com você que eu aprendi a repartir tesouros"

[Ao Mestre, com carinho]

Serei sempre a professorinha que, se não lhe ensinou o beabá lhe lembra, cotidianamente, que a lição do aprendizado do amor não se acaba, que cuidar desse amor é tarefa minha e sua e que é possível manter alma e coração voltados para o bom e para o belo.

Serei sempre a professorinha que aprende a ser feliz todos os dias, que não teme viver o que lhe cabe, que não foge a luta e que não te ensinará, jamais, a lição da tristeza.

Serei sempre a sua professorinha!