A NATUREZA CHORA A FALTA DAS ESTRÊLAS

OLHA QUANTA BELEZA DESPERDIÇADA...

CHORA A NATUREZA

OS HOMENS FINGEM NÃO OUVI-LA!

MAIS A TUA PRESENÇA DEPREDADA

NÃO TAPA OS OLHOS DA CONSCIÊNCIA!

COCHILA A VERDADE

POR ORDEM DO DINHEIRO

NEM O MENSAGEIRO DA DESGRAÇA

ACORDA O MUNDO INTEIRO

A INDIFERENÇA É A TRAPAÇA

A FALTA DE ZÊLO

DEIXA A FUMAÇA

COBRIR AS ESTRÊLAS

E A CAMADA DE OZÔNIO

DERRETER A PEDRA DE GÊLO

OS ECOLOGISTAS AMARGAM A TRISTEZA

PERCEBEM QUE NADA FALTA

PRA DESTRUIÇÃO DO PLANÊTA!

03/07/06 TEREZA NEUMANN