AMOR EM TOTAL AUSÊNCIA

INSINUA-SE

REVELA-SE NUA

VEM SEM PUREZA

EU, COM A CERTEZA

QUE ME QUERES TEU...

LAMPEJOS DE ARDÊNCIA

SINTO-ME SEDUZIDO

EM MINHA DISPLICÊNCIA

PERCEBO-ME POSSUÍDO

ALGOZ INOCÊNCIA

MOMENTO PERDIDO

A TUA ESPERTEZA

ACABA COMIGO

INSINCERO AMOR

SUCUMBE MEU DESEJO

ARRASTA-ME PRA DOR

DESCUBRO EM TEUS BEIJOS

O FALSO SEGRÊDO

CONTADO PRA MIM

SUSSURRADO "EU TE AMO"

QUE O OUVIDO HUMANO

CANSA DE OUVIR

BRINCASTE COMIGO

PERCEBI QUE INSINUA-SE

PRA TODO MUNDO

EM MINHA INCOERENTE PERSISTÊNCIA

TALVEZ ACREDITASSE

SE O TEU AMOR

NÃO ESTIVESSE

EM TOTAL AUSÊNCIA!

03/07/06 TEREZA NEUMANN