### > O DIA MAIS LINDO < ###

### > O DIA MAIS LINDO < ###

Almejo um dia lindo.

O mais lindo que já vivi.

O dia em que todas as flores

se abrem.

todas crianças sorriem.

E os amores se amem.

Almejo o dia em que a guerra

evaporará.

E que a paz vire epidemia.

Nesse dia, estarei feliz.

Ver todas as pessoas contentes.

Sendo assim, sem rancor, sem mágoa,

sem sofrer...

Almejo ver a natureza robusta,

livre de qualquer extinção.

Almejo um mundo melhor

para vivermos bem.

Almejo um futuro tranqüilo,

decente e farto para os

nossos filhos.

Lediene Nunes

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 15/10/2009
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T1867912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.