Sussurro da alma

As longas noites com você

o acordar com o alvorecer,

tudo faz crer

que a sentido no viver,

como o oceano,o mar

é a vida a contemplar,

como os pássaros a cantar

sem precisar ensaiar,

como o peixe a nadar

que morre fora do mar.

É a vida a contemplar,

como a semente a germinar

e a planta a brotar,

como um feto a fecundar,

é a vida a gerar

como a água que hidrata

e morre com sua falta.

Vida é um acalentar

de alguém a chorar,

é pensamento

que como o vento

vive em movimento.

Vida é uma rosa a ofertar

algo que vem da natureza a brotar,

é o pão

que alimenta o irmão.

Vida é o sussurro da alma

que revela a calma,

vida é gostar

é a alegria de amar,

é encontar

o outro no olhar,

pra juntos caminhar,

viver,sonhar e amar.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 15/10/2009
Código do texto: T1868548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.