Natural como cristal

Nas águas clara de um rio

vi teu rosto sobrio

e na pele senti um arrepio,

vi seu olhar num luar,

como uma luz a me buscar,

seu perfume se misturava no ar

era seu corpo a exalar

que sentia ao respirar,

como um grito a me chamar

seu coração ficava a palpitar,

parecia dizer me amar.

Escutava sua respiração

como se o vento soprasse o chão

e nele escrevesse paixão.

Percebi que sentia falta de um amor

e foi ai que despertou

o desejo de ser meu protetor.

Vi no mar,

meu pensamento a navegar

e nas ondas te encontrar,

vi no seu sorriso

um aviso

que me esperava no paraíso

saia dos seus lábios uma canção,

um pedido,uma oração

que apertassem suas mãos.

Precisava de alguém

que fosse seu bem

sem nenhum porém,

tenha algo natural

transparente como um cristal

e ninguém possuía igual.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1868577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.