** Jamais imaginei**
 
Não pense você...
Que eu não sabia
Eu imaginei sim!
Muitas vezes...
Imaginei-te... Oh! tempo!
Chegando de cabelos brancos
Friorento, meias de lã!
Associado a um banco
Num jardim do amanhã!
Esquecendo o remédio
Trocando cochilos
Por um dia sem tédio!
Não sabendo...
Em qual bolso
Guardou o futuro!
Nomeando o passado
Para ser seu tutor!
E letras graúdas
Para noticias do dia!
E as miúdas...
Para lentes de grau!
               ***

Depois de tantos Agostos
Só o cerne em teu tronco,
persistem à poda dos ramos!
                ***

E eu só não imaginaría...
Que você viesse tão mau,
ou tivesse deposto,
a frase... Te amo!
Palavras que lia!
No olhar de algum rosto
Que marejasse poesia!
                  ****
15/10/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1868691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.