Alice

Alice...

Não escolhi seu nome

Deus que escolheu, minha filha

Eu nem sabia que era uma menininha que

Sua mãe carregava no ventre

E já tinha sonhado com você

Toda de rosa

Olhos ávidos

Cabelos esvoaçando

Me observando com aquele semblante sereno

E eu dizendo "Vamos Alice!"

E é tudo o que você é hoje minha bebê

Linda, serena, princesa, meu tesouro

Minha razão de viver

Deus me deu uma prévia de você

E te desenhou perfeita

Como no meu sonho

Fez de um simples esboço

Uma obra de arte

E de um homem amargurado

Um pai orgulhoso e de coração renovado.