De poemas.........................        

.



Bem que procurei
ontem escrever um poema
andei de norte a sul dentro de mim
procurei com a água da chuva
embriagar-me de inspiração
nada adiantou
o poema não saiu.........






De prosa

Apenas isso consegui, palavras escritas
que o vento vindo de fora para dentro
de mim trouxe com o sono que amorteceu
por fim  o último sopro de inspiração
***************************************************
***********************************


Sonharam comigo....................................




Ysabella, que então não haja inspiração porque se mais vier, não caberá emoção em mim. Coisa mais linda meninaaaaa. Beijos pra ti inspiradíssima.
Que lindo, poetisa, parabéns, paz para você!
As, vezes isso acontece//Mas, não fiques preocupada//A escuridão que nos parece//É o vôo da inspração//A vagar por entre as estrelas//Prá voltar ainda mais iluminada//...Parabéns Poetisa! Um abraço.
E mesmo com sono e sem inspiração ,voce nos faz sonhar ,que este mundo não é só ilusões,existe realidades fechadas no mais recôndito de nosso coração,Beijus luz.
E quanta poesia em tua prosa, querida!!! Um beijo grande e um lindo dia!!! Amei esse gatinho! Melhor, adoro gatos!




Emmanuel Almeida
Pura e pela emoção, Poeta, isto é inspiração. Bom dia.

A inspiração sempre vem quando menos esperamos. As vezes é apenas um sopro. Bjs poetisa!

 
Acho que, quanto mais buscamos a inspiração, ela se afasta de nós. Mas dessa vez você perseguia-a com o afinco das letras e colheu um lindo e simples poema. Parabéns. Meu melhor beijo.


ysabella
Enviado por ysabella em 16/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1869436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.