[Afasto-me de mim...]

Afasto-me de mim cada vez mais, tanto mais forço não alcanço o ponto de tangência, distancio-me do ponto de encontro. O depois parece cada vez mais impossível. As palavras mal respiram nos picos, na agitação dos arredores. Na agitação dos roedores nos corredores dos becos tudo é mais puxado. A realidade pura aberta como um esgoto a céu aberto exalando seus cheiros em seus estreitos caminhos, a realidade no cume de um horizonte nebuloso... Tenho essa curiosidade por esses labirintos da psique.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1869737