Silêncio

Teria mesmo, mudado todos aqueles planos para o que aquele desejasse, se assim o desejasse. Mas como nao pediu, nem saiu de detrás das cortinas, nada poderia ser feito.

Bastava uma palavra. Apenas uma, para que todo o seu destino pré-estabelecido se dissolvesse em fragmentos de memória; mas não o fez. Nada disse.

Permanecia nas sombras, torturando a alma desenganada. Calou-se eternamente e o plano anterior foi desenvolvendo-se na tristeza e nas saudades.

Não se pode mais mudar.

Estava acabado e não tinha mais volta. Nem remédio, nem solução.

Se ao menos soubesse, se quisesse, se apenas se envolvesse...

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 16/10/2009
Código do texto: T1869868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.