Anjo travesti.

Atrás do biombo o anjo se troca.

Abandona as asas,

espanta o último pedaço de nuvem.

Pinta o lábios de rojo carmesí,

Destaca as pálpebras com grossas camadas de sombra gris.

Ajusta a liga negra que lhe enfeita a perna esquerda

e nela prende o punhal com que se defenderá.

Calça finalmente os sapatos negros, com grandes altos, de verniz brilhante.

No palco o tango começa.

Estará pronto para dançar, esse anjo travesti?