ENQUANTO

ENQUANTO

Enquanto milhões de pessoas “rezam”

para ganharem à sorte grande em jogos,

receberem bens materiais com pouco esforço,

eu recebo,

diariamente,

uma riqueza fabulosa,

ou seja, o seu pensar com carinho...

seu amor para comigo.

É um tesouro, amor e, sempre, sempre, agradecerei a Deus...

ter conhecido a "princesa", coelhinha-leoa.

Conseguimos evoluir o nosso encontro para o lado de um amor-espiritual-humano muito forte, estruturado divinamente, sem magoarmos ninguém!

Não ficaremos sem ele.

Sim, muitos tem ciúmes, pois conseguimos,

com a graça de Nossa Senhora da Conceição,

o que a maioria dos seres humanos não consegue!

O egoísmo trava esse encontro a poucos ofertados.

Amor,

Deus é muito bom conosco.

E por tudo,

sempre afirmarei,

com o "coração na mão”

ofertando-o para você:

TE DESEJO,

TE QUERO

PORQUE TE AMO!!!

Karuk
Enviado por Karuk em 03/07/2006
Código do texto: T187043